GOLDENE RAKETE MüNCHEN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 569 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Goldene Rakete München bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Feb 2023 um 14:13 Burger und Pommes sehr gut! Nur nervig, dass sie die Burger Vytal Verpackung nicht zurückgenommen wird
28 Jan 2023 um 23:34 Pommes lecker. Burger durchschnittlich und dafür mit €14 sehr überteuert.
12 Jan 2023 um 10:33 Also der Burger ist echt gut. Auch wenn ich eher auf dünnere Patties stehe so wie bei Smashburgern. Man sollte die Burgersauce extra verpacken. Die "Skin on Pommes" haben keine Schale haben, schmecken trotzdem gut ist halt eine falsche Beschreibung.
11 Dez 2022 um 9:37 Der Fahrer fuhr einmal um den Block / das Essen war kalt
30 Nov 2022 um 20:34 Lieferung wie immer ok aber schon das 2 mal das ich bei der goldenen Rakete Trüffel Pommes bestelle aber normale Pommes bekomme !!
12 Nov 2022 um 17:17 wie immer sehr lecker und voll zufrieden.
5 Nov 2022 um 20:10 Katastrophe: falscher komischer burger mit Spinat u hoisin sauce, der gar nicht auf d Karte steht. Bestellt habe ich big bean. Schmeckte nach reudigen Asia Imbiss. Scheinbar Inhaber gewechselt. Vegetarier? Bestell wo anders!
1 Nov 2022 um 21:32 Spitzen Burger, wirklich medium! Nur leider immer etwas durchweicht, wenn die Lieferung länger dauert.
15 Okt 2022 um 0:32 War super lecker und das Essen kam auch warm an. Ein Abzug bei der Lieferung, weil ich extra abgegeben hatte, dass ich die Verpackung von Vyhal haben will und es wurde in Einwegverpackungen geliefert. Vythal war der Grund warum ich da bestellt hab
8 Sep 2022 um 9:42 Essen aufgeweicht,ungenießbar.
7 Sep 2022 um 20:41 Leider war die Qualität des Essens sehr mangelhaft. Danach hatte ich sehr starke Probleme mit der Verdauung. Keine Empfehlung
7 Sep 2022 um 7:56 We delected the "wholemeal bun" for our burger and we received a burger with wholegrain sandwich bread, which basically broke completely during delivery and was impossible to eat.